Музыка  |   Запись Музыки  |   Описание студии  |   О себе 

Немного о себе:

Началось всё с того, что в 1994 году я поверил в Бога Иисуса Христа и начал молиться регулярно. К своему удивлению я начал достаточно часто слышать от Него, что мне стоит заниматься музыкой а точнее музыкой, рассказывающей людям о Нём. Тогда я сказал Ему: я хочу играть музыку для Тебя, но как я не представляю. На тот момент всё моё знакомство с музыкой ограничивалось парой выступлений моего самодеятельного ансамбля под названием ''Исабанда'' (Исаев и банда) и несколькими ''музыкальными экспериментами''
На природе... Так -же в молитве Бог показал, что для того, чтобы мне расти как музыканту мне надо играть, а единственной на тот момент возможностью играть было пойти в студенческую группу ''Южный Крест'', в которую мне идти совсем не хотелось в виду очень напряжённых отношений с этими людьми. Я поступил просто: пришёл к подвалу, где они тогда репетировали, и сказал Богу: Господь, если Ты хочешь, чтобы я играл там, то пусть они несмотря на грохот репетиции услышат мой стук в дверь и откроют, а если не хочешь, то пусть они не слышат моего стука. Саша Пушной знает, что значит достучаться в тот подвал во время репетиции, однако несмотря на это после первых же трёх ударов музыканты прекратили играть, и дверь была открыта....
.... В группе "Южный Крест" я проиграл чуть меньше года, и за это время мы подготовили и записали альбом, в записи которого я принимал участие как бас-гитарист и как звукооператор одновременно. Продолжая молиться, я получил от Бога понимание о том, что мне надо идти учиться музыке, я стал готовиться к поступлению в какое-либо музыкальное заведение (я ещё незнал в какое), регулярно занимаясь на бас-гитаре. В 1996 году я по Божьей милости (значит не по заслугам) поступил в НМК (Новосибирский Музыкальный Колледж) и сразу по поступлению получил приглашение участвовать в группе ''Золотая Долина''. Детство золотое
За работой Летом 1998 года я был приглашен для участия в группе ''Каникулы'' созданной на 3 летних месяца и успевшей записать несколько песен. Осенью 1998 года ''Золотая Долина'' была переименована в группу ''Родная Речь'' и перевезена в Москву под руководством Евгения Фридлянда. В составе группы ''Родная Речь'' я проработал вплоть до конца 1999 года, когда я согласился с предложением пастора московской церкви ''Слово Христово'' принять участие в группе прославления. В это же время я получил предложение от начинающей певицы Нины Никифоровой выступить в роли музыкального продюссера её первого альбома. В период с начала 2000 года до нынешнего времени я попрежнему являюсь бас-гитаристом в группе прославления церкви ''Слово Христово''.Кроме этого работаю в качестве звукооператора на студиях ''ФильмЭкспорт'' и ''Light film studio'' а также, по мере поступления, выполняю заказы по аранжировке записи сведению или мастерингу.

моё резюме



Студия Звукозаписи "APK"
Hosted by uCoz